CASHTEC楷鑫電子科技股份有限公司,榮獲ISO9001認證合格SENSOR製造廠。總公司座落於台北,台灣;分公司INTERLOCK,在泰國設有模具廠、射出廠、組裝廠。

公司組織可分為總管理部、研發部、生產部、會計部及業務部,主要業務為磁簧開關、模組設計、開發製造生產及相關衍生產品的設計及自動化製程生產。各式浮球開關、液位感應器、水流傳感器、流量計、位置感應器及汽缸傳感器等產品的設計與製造。我們的產品行銷世界各地,如日本、歐洲、澳洲、美洲等國家,且產品都經UL、CSA、CE及IP68認證合格,來確保我們的生產過程及品質是被監控和控制的。

楷鑫電子科技的產品廣泛應用在:光電產業、無線電週邊裝置、通訊系統、保安系統、監測系統、太陽能產業、汽機車產業、電動車系列、自動控制、運動器材、玩具電子自動設備等等。任何電子設計工程師所夢寐以求的高品質電子元件,都可以在楷鑫電子科技的產品型錄中找到,滿足顧客的需求,解決電子零件技術上的難題。

為了確保產品的品質,楷鑫電子科技制訂了非常高標準的製程及品管流程。以確保所有交給客戶的產品都經過嚴格的測試及無誤的品質檢測。

楷鑫電子科技的專業團隊,每個員工都有著非常豐富的經驗和開發、組織能力,專案企畫的評估,產品2D-3D圖紙規畫,經濟有效益的SOP標準化製程,及最有競爭力的報價,能滿足客戶的任何要求且能提供最完善的服務。

【品質・創新・信賴度及顧客導向是楷鑫電子科技永遠的方針】

  • 公司策略:提供高品質產品,以生產過程中的革新工程知識及優化產品的質量及嚴密的品質檢測為後盾。
  • 公司目標略:與客戶成為緊密合作的密切伙伴,從設計研發到生產上線,盡快提供各種可行的研究及設計使客戶產品能更快速的進入市場。

質量,革新和顧客服務是Cashtec Magnetics 成功的關鍵,並且透過不斷的研究與發展新的產品與客戶一同達成不斷獲利及永續經營的目標。